Моторное масло MOBIL 1 X1 5W-30, синтетическое, 1л (152722)

Моторное масло MOBIL 1 X1 5W-30, синтетическое, 1л (152722)

Моторное масло MOBIL 1 X1 5W-30, синтетическое, 1л, 152722

Подбор масла Mobil по марке автомобиля

Стопроцентно синтетическое моторное масло с усовершенствованными эксплуатационными чертами Mobil 1 является фаворитной в мире маркой синтетического моторного масла, обеспечивающего наивысшие эксплуатационные свойства и защиту. Mobil 1 x1 5W-30 – это на сто процентов синтетическое моторное масло, предназначенное для того, чтоб движок всегда работал как новый. Mobil 1 x1 5W-30 обеспечивает исключительную защиту от износа и чистоту мотора. Mobil 1 x1 5W-30 соответствует самым серьезным эталонам либо превосходит их, превосходя также и наши минеральные масла. Масла Mobil 1 могут отыскать применение фактически во всех автомобилях, как в серийных моделях, так и эксклюзивных.

Стопроцентно синтетическое моторное масло Mobil 1 x1 5W-30 делается на базе своей композиции компании, включающей синтетические базисные масла с высоким уровнем параметров и кропотливо равновесный пакет присадок. Класс вязкости 5W-30 рекомендуется для многих новых автомобилей. Mobil 1 x1 5W-30 отличается уникальными качествами, обеспечивающими непревзойденный уровень эксплуатационных черт, таких как защита и чистота мотора, при всем этом масло соответствует высочайшим требованиям эталона ILSAC GF-5.

Особенности : Хорошие смазывающие и противоизносные характеристики при разных стилях вождения -Обеспечивает резвую защиту, снижая износ мотора и образование отложений даже в экстремальных критериях вождения – Накрепко защищает при больших температурах и содействует долговременному сроку эксплуатации мотора с турбонаддувом -Обеспечивает только эффективную чистку грязных движков – Хорошие смазывающие характеристики при прохладном пуске и защита при низких температурах

Применение : На сто процентов синтетическое моторное масло Mobil 1 x1 5W-30 рекомендуется для многих типов современных автомобилей, в том числе с высокоэффективными бензиновыми и дизельными движками с турбонаддувом и форсированных (без дизельных сажевых фильтров), многоклапанных движков с впрыском горючего, устанавливаемых на пассажирских автомобилях, внедорожных автомобилях и легких микроавтобусах.

Допуски и спецификации: API SN/SM/CF; ACEA A1/B1/A5/B5; ILSAC GF-5; GM 4718M, GM 6094M; Форд WSS-M2C946-A; Форд WSS-M2C929-A; Форд WSS-M2C913-C

Подбор по каталогу производителя

  • Подбор по каталогу MOBIL 1

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.