Моторное масло Total Quartz Ineo ECS 5W-30, синтетическое, 1л (166252)

Моторное масло Total Quartz Ineo ECS 5W-30, синтетическое, 1л (166252)

Моторное масло Total Quartz Ineo ECS 5W-30, синтетическое, 1л

Подбор масла Total по марке автомобиля

Моторное масло последнего поколения с пониженной сульфатной зольностью и низким содержанием фосфора и серы, специально разработанное для движков PEUGEOT и CITROEN. Это высокотехнологичное масло позволяет сберегать горючее и улучшает функционирование систем контроля над выпуском загрязняющих веществ в атмосферу, к примеру, дизельных сажевых фильтров.

Одобрения
• QUARTZ INEO ECS – это единственный смазочный материал с пониженной сульфатной зольностью и низким содержанием фосфора и серы, рекомендуемый изготовителями Peugeot и Citroen: одобрение PSA PEUGEOT & CITROEN B71 2290

• Соответствует техническим требованиям Тоета

Достоинства

Обеспечивает длительные рациональные свойства, эффективность и длительность срока службы сажевых фильтров, предотвращая их раннее засорение. Сформулировано с наименьшим на одну вторую (50%) содержанием металлсодержащих присадок по сопоставлению маслом, произведенным по обыкновенной технологии.

Экономия горючего: до 6% при пуске, в среднем 3,5% – в критериях смешанного вождения по сопоставлению с моторным маслом, подходящим эталону ACEA (тесты проведены на Citroen C4 1.6 HDi).
Система контроля над выпуском загрязняющих веществ в атмосферу (ECS – Emission Control System): содействует уменьшению выбросов СО2 и жестких частиц сажи в атмосферу. Дополнительно к увеличению эффективности деяния дизельного сажевого фильтра, уменьшение расхода горючего ведет к уменьшению выпуска СО2, низкое содержание фосфора улучшает эффективность деяния каталитических нейтрализаторов, клапаны системы рециркуляции отработавших газов меньше засоряются, все это содействует наилучшему контролю над выпуском NOx в атмосферу.

Благодаря резвому смазыванию, также моющим и диспергирующим присадкам, которые обеспечивают и гарантируют чистоту мотора, масло QUARTZ INEO ECS удовлетворяет самым сложным циклам обслуживания и эксплуатации PSA.

Советы по применению
Энергосберегающий смазочный материал второго поколения: его можно использовать во всех дизельных движках (современных и прошлых поколений). Также подходит для большинства бензиновых агрегатов (перед применением см. управление по обслуживанию собственного тс).
Масло TOTAL QUARTZ INEO ECS продлевает срок службы и содействует правильному функционированию дизельного сажевого фильтра (DPF), также как и других систем чистки выхлопных газов.
Может применяться при более сложных режимах эксплуатации и в самых тяжелых критериях (автомагистрали, насыщенное городское движение), является всесезонным.

Технологические характеристики
Вязкость при 40°CASTM D445 63.48 мм2/с
Вязкость при 100°C ASTM 445 10.6 мм2/с
Индекс вязкости ASTM D2270157
Плотность при 15°C 853.6
Температура вспышки ASTM D92 234 °C
Температура застывания ASTM D97 -36 °C

Свойства

  • Состав синтетическое
  • Движок дизельный, бензиновый
  • Вязкость SAE 5W-30
  • Допуски и спецификации API SM, API CF
  • Объем 1 л

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.