Моторное масло ZIC X7 LS 5W-30, синтетическое, 1л, 132619

Моторное масло ZIC X7 LS 5W-30, синтетическое, 1л, 132619

Моторное масло ZIC X7 LS 5W-30, синтетическое, 1л, 132619

ZIC 5W30 X7 LS – синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных движков автомобилей. Пониженное содержание зольных соединений, фосфора и серы (Low SAPS).

Рекомендуется для бензиновых, дизельных и газовых движков автомобилей, в том числе оборудованных системами турбонаддува и всеохватывающими системами чистки выхлопных газов.

Отвечает новым техническим требованиям, предъявляемым к моторным маслам для японских, американских и корейских автомобилей, имеет допуски европейских автопроизводителей.

Сделано на базе собственного синтетического базисного масла YUBASE и равновесного пакета современных качественных присадок.

Обладает хорошими антифрикционными и моющими качествами; увеличенным интервалом подмены, благодаря низкому содержанию зольных соединений, фосфора и серы (Low SAPS).

Обеспечивает полную защиту мотора даже в критериях завышенных скоростей и нагрузок; существенно продление срока службы мотора; понижение расхода горючего, за счет уменьшения трения в движке; действенное удаление шлама; чистоту мотора.

Отвечает требованиям по защите среды.

Свойства

  • Состав синтетическое
  • Движок дизельный, бензиновый, газовый, бензиновый турбованный, дизельный турбованный
  • Вязкость SAE 5W-30
  • Допуски и спецификации API SN, API SF
  • Объем 1 л

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.