Радар-детектор Neoline X-COP 7500

Радар-детектор Neoline X-COP 7500

Радар-детектор Neoline X-COP 7500 (GPS-база Стрелок)

GPS база полицейских радаров РФ и Европы
Как и предшественник Х-СОР 7000, радар-детектор Х-СОР 7500 обладает важной функцией обнаружения полицейских радаров при помощи баз данных GPS. Радар-детектор со 100% вероятностью реагирует на GPS координаты в базе. GPS база просто обновляется через веб-сайт компании neoline.ru. Отличительная особенность Х-СОР 7500 – оснащение и неизменное обновление базы полицейских радаров не только лишь РФ, да и Европы. Для использования устройства в странах ЕС нужно отключить все спектры частот, при всем этом только GPS модуль остается активным.

Радиомодуль обнаружения полицейских радаров стрелка
Радар-детектор Х-СОР 7500 обустроен дополнительным модулем, настроенным на обнаружение частот, которые испускает полицейский радар Стрелка. Это позволит водителю с двойной гарантией найти полицейский радар, и впору принять меры. В случае отсутствия в базе координат не так давно установленной Стрелки, радар-детектор Х-СОР 7500 вовремя оповестит вас о необходимости соблюдении высокоскоростного режима.

Уровень сигнала
Приобретенные сигналы распределяются по мощности, чем выше мощность, тем интенсивней будет звуковое оповещение и мерцание монитора. При слабеньком сигнале, Х-СОР 7500 сделает короткое звуковое оповещение без голосового сопровождения. При размеренном сигнале вы услышите насыщенное звуковое оповещение и голосовое сопровождение на российском языке об обнаруженном впереди полицейском радаре.

Дифференциальная система оповещения
Чем выше скорость автомобиля, тем больше расстояние, за которое радар-детектор оповестит вас об установленной в базе точке GPS. Вы всегда успеете скинуть скорость, если будет нужно.

Усовершенствованная информативность
Благодаря контрастному OLED монитору мы повысили информативность данных, которые выводятся на экран. Экран на базе органических светоизлучающих диодов не выгорает на свету и позволяет водителю просто настраивать радар-детектор и получать на экране входящую инфы об установленных на вашем пути полицейских радарах. Радар-детектор будет оповещать вас о расстоянии до наиблежайшей имеющейся в базе GPS координаты, о типах полицейских радаров, об уровне их сигнала в определенных спектрах частот, о текущих времени и скорости движения автомобиля и др.

Добавление координат полицейских радаров
Х-СОР 7500 позволяет водителю без помощи других добавлять в свою GPS базу контрольные точки расположения полицейских радаров либо, к примеру, небезопасные участки дороги. В последующий раз при движении в этом месте радар-детектор заранее проинформирует вас предупреждающим сигналом. Вы также сможете выслать нам координаты полицейских радаров взятые, скажем, из карт Гугл. Мы непременно проверим их и внесем в общую базу при следующих обновлениях.

Свойства

  • Тип сенсора проводной
  • Экран есть
  • Голосовое оповещение есть
  • Обнаружение радаров Бот, Стрелка
  • Выбор режимов Город, Трасса
  • GPS есть
  • Крепление на присоске

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.