Трансмиссионное масло MOBIL ATF 220, минеральное, 1л (152647)

Трансмиссионное масло MOBIL ATF 220, минеральное, 1л (152647)

Трансмиссионное масло MOBIL ATF 220, минеральное, 1л (152647)

Подбор масла Mobil по марке автомобиля

Жидкость для автоматических трансмиссий Mobil ATF 220 – это жидкость с высочайшим уровнем рабочих параметров для автоматических трансмиссий автомобилей прошлых годов выпуска, для которых требуются масла по спецификации Dexron IID. Эта жидкость также применяется как гидравлическая в неких особых гидросистемах и в гидроусилителях управляющего управления.

Mobil ATF 220 делается на базе качественных базисных масел с применением специальной системы присадок, включающей антиокислительные, противопенные присадки, также присадку, улучшающую индекс вязкости, для поддержания нужного уровня фрикционных черт, противоизносных параметров и, в целом, плавной работы коробки. Это масло обеспечивает надежную работу при разных режимах и критериях движения и обширно применяется в автоматических трансмиссиях автомобилей выпуска до 1994 года.

Его главные особенности и достоинства: – Особенности Не плохая термоокислительная стабильность – Отличные противоизносные характеристики – Хорошая низкотемпературная текучесть – Действенные антипенные характеристики – Сопоставимость со всеми обыкновенными материалами уплотнений – Достоинства и потенциальные выгоды – Препятствует образованию лаковых, шламовых отложений, поддерживает чистоту трансмиссий для обеспечения действенной работы в течение всего срока службы – Содействует повышению срока службы трансмиссий – Упрощает пуск и обеспечивает резвое смазывание при низкой окружающей температуре – Мягкое и плавное переключение передач, также понижение утрат при томных режимах движения – Не плохая защита от утечек

Mobil ATF 220 рекомендуется в автоматические и некие ручные трансмиссий легковых и легких грузовых автомобилей, также гидроусилители управляющего управления, для которых требуются масла уровня Dexron IID. Это масло применяется в неких гидросистемах сельскохозяйственных машин и ином оборудовании, предъявляющем подобные требования к маслу. Для избежания ошибок рекомендуется проверить предписания производителя оборудования.

Другие области внедрения включают: Коробки, гидроусилители управляющего управления и другие гидросистемы внедорожных машин, требующие внедрения масел уровня Dexron IID либо Allison C-4. Гидросистемы промышленного оборудования.

Допуски и спецификации: Allison C-4; MB 236.7; MAN 339 TYPE V-1; MAN 339 TYPE Z-1; GM Dexron II; Caterpillar TO-2; Форд M2C163-A; GM Type A Suffix A; ZF TE-ML-04D/11A/14A; VOITH G607

Подбор по каталогу производителя

  • Подбор по каталогу MOBIL 1

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.